Amuse-bouche
Condiment courgette et olive taggiasche
Aucune note Moyenne Reste de courgette (mais pas les queues) ou 2 petites courgettes50g d’olive Taggiasche3 c.à.s d’huile d’oliveUne petite gousse d’ail2 c.à.s de sauce sojaPoivreUne pincée de sel20 cl d’eau
Faire rôtir au four les restes, ou les courgettes coupées en lamelles (200°C)
Dans une casserole, faite revenir l’ail avec un peu d’huile d’olive puis ajoutez tous les ing...
Coup de cœur
Fouée de Tours
Aucune note Moyenne 250g de farine20g de levure fraîche150g d’eau tiède1 cuillère à café rase de sel
Dans un verre d’eau tiède dissoudre la levure.
Dans un saladier, placer la farine et verser le mélange précédent en mélangeant avec une cuillère en bois. Une fois que le m...
Roulé apéritif au fromage et jambon
Aucune note Moyenne 4 tranches de jambonFromage râpé (de préférence du comté)Une Pâte feuilletéeDeux cuillères à soupe de crème fraîcheUne cuillère à soupe de moutarde
Voici une recette très simple mais qui fait toujours son petit effet ! Je vous la conseille pour des apéros improvisés, elle ravira petits et grands. Pour cette recette, j'ai ...