Étapes

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  1. Préchauffez le four à 180 °C et préparez le bain-marie. Pour cela, prenez une petite marmite et une petite casserole. Remplissez la marmite d’eau et plongez la casserole dans celle-ci, puis faites chauffer à feu vif.
  2. Pendant ce temps, ajoutez dans un saladier les œufs et les deux sucres, battez-les suffisamment pour qu’ils commencent à blanchir.
  3. Dans votre casserole au bain-marie, ajoutez le chocolat et le beurre, remuez régulièrement avec une cuillère en bois.
  4. Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez-le à la préparation précédente.
  5. Au fur et à mesure, ajoutez la farine (tamisée de préférence).
  6. Puis pour finir, concassez les noix et les noisettes et ajoutez-les à la préparation.
  7. Versez votre préparation à brownie dans un moule ou des petits moules et enfournez les 30 minutes pour la grande version et 20 minutes pour les minis brownies.
  8. Pour vérifier la cuisson, enfoncez un couteau s’il ressort intact, votre brownie au chocolat et prêt ! Sinon prolongez un peu la cuisson.

Une fois cuit, sortez votre(vos) gâteau(x) et laissez-le(s) refroidir pendant quelques minutes… Et pour plus de gourmandise servez-le(s) saupoudré(s) de sucre glace !