PierreAucune noteMoyenneReste de courgette (mais pas les queues) ou 2 petites courgettes50g d’olive Taggiasche3 c.à.s d’huile d’oliveUne petite gousse d’ail2 c.à.s de sauce sojaPoivreUne pincée de sel20 cl d’eau
PierreAucune noteMoyenne10 à 20 cl de bouillon (poulet ou légume)Huile d’olive (3 c.à.s pour les courgettes)250g de yaourt à la grecqueLe jus d’un petit citron vert1 c.à.c de sel1 c.à.c de sumac (peut-être remplacé par un peu plus de sel)Poivre2 c.à.s de Saba (peut être remplacé par du sirop d'érable)Huile d’olive (3 c.à.s pour la sauce)2 c.à.s de crème fraîche liquide2 à 3 courgettes entières
PierreAucune noteMoyenne2 poivrons3 tranche de pain (vieux ou non)1 gousse d'ail60 g de Parmesan10 branches de Persil1 courgette1.5 block de Fêta300g de Yaourt à la grecqueHuile d'oliveSabaPoivre
PierreAucune noteÉlevée500g de Fraise250 g de Framboise1 citron vert30 cl de crème fleurette4 blancs d’oeufs50 g sucre1 cuillère à soupe de Maïzena80 g de sucre glace : 50 g pour la meringue + 30 g pour la chantilly
Pierre5 / 51Moyenne150 ml d'eau tiède (15 cl)80 g de beurre de cuisine doux2 c.à.s de sucre glace2 c.à.s de sucre120g de farine3 oeufs1 pincé de selPerle de sucre
PierreAucune noteMoyenneReste de courgette (mais pas les queues) ou 2 petites courgettes50g d’olive Taggiasche3 c.à.s d’huile d’oliveUne petite gousse d’ail2 c.à.s de sauce sojaPoivreUne pincée de sel20 cl d’eau
PierreAucune noteMoyenne10 à 20 cl de bouillon (poulet ou légume)Huile d’olive (3 c.à.s pour les courgettes)250g de yaourt à la grecqueLe jus d’un petit citron vert1 c.à.c de sel1 c.à.c de sumac (peut-être remplacé par un peu plus de sel)Poivre2 c.à.s de Saba (peut être remplacé par du sirop d'érable)Huile d’olive (3 c.à.s pour la sauce)2 c.à.s de crème fraîche liquide2 à 3 courgettes entières
PierreAucune noteMoyenne2 poivrons3 tranche de pain (vieux ou non)1 gousse d'ail60 g de Parmesan10 branches de Persil1 courgette1.5 block de Fêta300g de Yaourt à la grecqueHuile d'oliveSabaPoivre
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