Directions
0/0 steps made- Préchauffez le four à 180°C.
- Piquez les courgettes entières avec une fourchette dans le sens de la longueur sur une ligne, ces trous ne seront pas visibles au dressage, car ils seront placés en dessous.
- Dans un plat adapté, placez les courgettes et les recouvrir d’huile d’olive et placez-les 20 minutes au four, si elles sont petites, 30 minutes si elles sont grandes.
- Ajoutez l’intégralité du bouillon et replacez-les au four pendant 20 minutes en arrosant régulièrement de bouillon.
- Pendant ce temps, préparez le yaourt. Mélangez dans un bol le yaourt, la crème, le jus de citron, le sumac, le sel, le saba, l’huile d’olive et le poivre.
- Une fois cuite débarrassez les courgettes du plat et réservez le fond de bouillon concentré.
- Pour le dressage, nappez le fond d’une assiette avec le yaourt et posez les courgettes dessus. Puis ajoutez le bouillon concentré par-dessus.
- Optionnel : ajoutez quelques décorations puissantes en saveurs*
*Je vous conseille les pickles de moutarde et l’incroyable condiment concentré en courgette et en olive taggiashe, à l’image de la photo.
Join the discussion