Directions

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  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Piquez les courgettes entières avec une fourchette dans le sens de la longueur sur une ligne, ces trous ne seront pas visibles au dressage, car ils seront placés en dessous.
  3. Dans un plat adapté, placez les courgettes et les recouvrir d’huile d’olive et placez-les 20 minutes au four, si elles sont petites, 30 minutes si elles sont grandes.
  4. Ajoutez l’intégralité du bouillon et replacez-les au four pendant 20 minutes en arrosant régulièrement de bouillon.
  5. Pendant ce temps, préparez le yaourt. Mélangez dans un bol le yaourt, la crème, le jus de citron, le sumac, le sel, le saba, l’huile d’olive et le poivre.
  6. Une fois cuite débarrassez les courgettes du plat et réservez le fond de bouillon concentré.
  7. Pour le dressage, nappez le fond d’une assiette avec le yaourt et posez les courgettes dessus. Puis ajoutez le bouillon concentré par-dessus.
  8. Optionnel : ajoutez quelques décorations puissantes en saveurs*

*Je vous conseille les pickles de moutarde et l’incroyable condiment concentré en courgette et en olive taggiashe, à l’image de la photo.