Étapes

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  1. Préchauffez votre four à 200°C. 
  2. Préparation de la béchamel pour le haut de la lasagne végétarienne
    Je vous conseille cette recette du journal des femmes. Elle est simple et rapide, l’idéal !
  3. Préparation de la sauce tomate chèvre pour la lasagne
    Pour cette étape, versez la Passata dans un saladier et coupez en cubes le chèvre frais, puis ajoutez-les également dans le saladier.
    Ajoutez une pincée de sel et un peu de poivre.
    À l’aide d’un mixeur à tête plongeante, mixez le tout. C’est normal si votre sauce est un peu liquide, elle cuira ainsi plus facilement les pâtes à lasagne.
  4. (Optionnel) La pré-cuisson de vos pâtes à lasagne 
    Pré-cuisez vos feuilles de pâte à lasagne, les lasagnes n’en seront que meilleures ! Pour cela, plongez-les dans de l’eau bouillante l’une après l’autre environ une minute, puis égouttez-les.
  5. Dressez vos lasagnes végétariennes chèvre tomate
    Beurrez un moule, puis disposez couche après couche les feuilles de pâtes à lasagne et la sauce tomate/chèvre. Pour la dernière couche, si vous avez opté pour la gourmandise, déposez une couche de tranche de Mozzarella, mais dans tous les cas versez la béchamel et ajoutez le fromage râpé.
  6. La cuisson de vos délicieuses lasagnes végés
    – Four traditionnel : 20 minutes à 200°C
    – Four à chaleur tournante : 15 minutes à 200°C