Préparation : 15min | Cuisson : 20 min

 

Étapes

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  1. Préchauffez votre four à 180°
  2. Dans un saladier, mixez à l’aide d’un mixeur à tête plongeante 60g le roquefort avec les cuillères de crème fraîche.
  3. Coupez la pomme en tranches fines, et épluchez-les si vous le souhaitez.
  4. Dépliez la pâte feuilletée sur une plaque à cuisson, faites-y des trous à l’aide d’une fourchette afin qu’elle ne gonfle pas trop lors de la cuisson. Étalez le mélange roquefort et crème fraîche sur la pâte. Puis répartissez les pommes sur l’ensemble de la pâte ainsi que le reste de roquefort préalablement coupé en petits dés sur la pâte. Salez et poivrez.
  5. Enfournez pendant 20 min à 180° chaleur traditionnelle et 160° à chaleur tournante
  6. Servez chaud, vous pouvez y rajouter des noix, des noisettes ou bien encore du miel !