PierreAucune noteMoyenne10 carottes fanes et fines si possible7cl d’huile d’olive7cl de sirop d’érable300 à 400g de Yaourt à la grecque5 c.à.c de Sumac (peut être remplacé par un peu de sel)4 c.à.s d’huileLe jus d’un petit citron4 c.à.s de crème fraîche liquidePoivre2 c.à.s de Saba (peut être remplacé par du sirop d'érable)150 g de Shropshire (peut être remplacé par un bleu - gorgonzola sur la photo)10cl de crème fraîche liquide
PierreAucune noteÉlevée1 pâte feuilletée500g de pomme de terre20cl de crème fraîche épaisse (ou 10g de fromage blanc et 10g de crème fraîche)Chèvre (ou un autre fromage)½ cuillère à café de muscade râpée1 cuillère à café de romarinSelPoivre
PierreAucune noteÉlevée500g de Fraise250 g de Framboise1 citron vert30 cl de crème fleurette4 blancs d’oeufs50 g sucre1 cuillère à soupe de Maïzena80 g de sucre glace : 50 g pour la meringue + 30 g pour la chantilly
Pierre5 / 51Moyenne150 ml d'eau tiède (15 cl)80 g de beurre de cuisine doux2 c.à.s de sucre glace2 c.à.s de sucre120g de farine3 oeufs1 pincé de selPerle de sucre
PierreAucune noteMoyenne10 carottes fanes et fines si possible7cl d’huile d’olive7cl de sirop d’érable300 à 400g de Yaourt à la grecque5 c.à.c de Sumac (peut être remplacé par un peu de sel)4 c.à.s d’huileLe jus d’un petit citron4 c.à.s de crème fraîche liquidePoivre2 c.à.s de Saba (peut être remplacé par du sirop d'érable)150 g de Shropshire (peut être remplacé par un bleu - gorgonzola sur la photo)10cl de crème fraîche liquide
PierreAucune noteÉlevée1 pâte feuilletée500g de pomme de terre20cl de crème fraîche épaisse (ou 10g de fromage blanc et 10g de crème fraîche)Chèvre (ou un autre fromage)½ cuillère à café de muscade râpée1 cuillère à café de romarinSelPoivre
À l'origine d'Arttra Cuisine, je suis à la fois photographe, cuisinier à mes heures perdues, mais surtout digital worker ! Un mélange qui conçoit des contenus pour vous aujourd'hui 😃
PierreAucune noteMoyenne10 carottes fanes et fines si possible7cl d’huile d’olive7cl de sirop d’érable300 à 400g de Yaourt à la grecque5 c.à.c de Sumac (peut être remplacé par un peu de sel)4 c.à.s d’huileLe jus d’un petit citron4 c.à.s de crème fraîche liquidePoivre2 c.à.s de Saba (peut être remplacé par du sirop d'érable)150 g de Shropshire (peut être remplacé par un bleu - gorgonzola sur la photo)10cl de crème fraîche liquide
PierreAucune noteÉlevée500g de Fraise250 g de Framboise1 citron vert30 cl de crème fleurette4 blancs d’oeufs50 g sucre1 cuillère à soupe de Maïzena80 g de sucre glace : 50 g pour la meringue + 30 g pour la chantilly
Pierre5 / 51Moyenne150 ml d'eau tiède (15 cl)80 g de beurre de cuisine doux2 c.à.s de sucre glace2 c.à.s de sucre120g de farine3 oeufs1 pincé de selPerle de sucre
PierreAucune noteMoyenne4 tranches de jambonFromage râpé (de préférence du comté)Une Pâte feuilletéeDeux cuillères à soupe de crème fraîcheUne cuillère à soupe de moutarde
PierreAucune noteÉlevée1 pâte feuilletée500g de pomme de terre20cl de crème fraîche épaisse (ou 10g de fromage blanc et 10g de crème fraîche)Chèvre (ou un autre fromage)½ cuillère à café de muscade râpée1 cuillère à café de romarinSelPoivre
PierreAucune noteÉlevée1 pâte feuilletée500g de pomme de terre20cl de crème fraîche épaisse (ou 10g de fromage blanc et 10g de crème fraîche)Chèvre (ou un autre fromage)½ cuillère à café de muscade râpée1 cuillère à café de romarinSelPoivre
PierreAucune noteFaible2 avocats1 échalote½ citron3 c.à.s. de crème fraîche épaisseÉpices à Guacamole Old El Paso ou maison
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