PierreAucune noteMoyenneReste de courgette (mais pas les queues) ou 2 petites courgettes50g d’olive Taggiasche3 c.à.s d’huile d’oliveUne petite gousse d’ail2 c.à.s de sauce sojaPoivreUne pincée de sel20 cl d’eau
PierreAucune noteMoyenne10 à 20 cl de bouillon (poulet ou légume)Huile d’olive (3 c.à.s pour les courgettes)250g de yaourt à la grecqueLe jus d’un petit citron vert1 c.à.c de sel1 c.à.c de sumac (peut-être remplacé par un peu plus de sel)Poivre2 c.à.s de Saba (peut être remplacé par du sirop d'érable)Huile d’olive (3 c.à.s pour la sauce)2 c.à.s de crème fraîche liquide2 à 3 courgettes entières
PierreAucune noteMoyenne2 poivrons3 tranche de pain (vieux ou non)1 gousse d'ail60 g de Parmesan10 branches de Persil1 courgette1.5 block de Fêta300g de Yaourt à la grecqueHuile d'oliveSabaPoivre
PierreAucune noteÉlevée500g de Fraise250 g de Framboise1 citron vert30 cl de crème fleurette4 blancs d’oeufs50 g sucre1 cuillère à soupe de Maïzena80 g de sucre glace : 50 g pour la meringue + 30 g pour la chantilly
Pierre5 / 51Moyenne150 ml d'eau tiède (15 cl)80 g de beurre de cuisine doux2 c.à.s de sucre glace2 c.à.s de sucre120g de farine3 oeufs1 pincé de selPerle de sucre
PierreAucune noteMoyenneReste de courgette (mais pas les queues) ou 2 petites courgettes50g d’olive Taggiasche3 c.à.s d’huile d’oliveUne petite gousse d’ail2 c.à.s de sauce sojaPoivreUne pincée de sel20 cl d’eau
PierreAucune noteMoyenne10 à 20 cl de bouillon (poulet ou légume)Huile d’olive (3 c.à.s pour les courgettes)250g de yaourt à la grecqueLe jus d’un petit citron vert1 c.à.c de sel1 c.à.c de sumac (peut-être remplacé par un peu plus de sel)Poivre2 c.à.s de Saba (peut être remplacé par du sirop d'érable)Huile d’olive (3 c.à.s pour la sauce)2 c.à.s de crème fraîche liquide2 à 3 courgettes entières
PierreAucune noteMoyenne2 poivrons3 tranche de pain (vieux ou non)1 gousse d'ail60 g de Parmesan10 branches de Persil1 courgette1.5 block de Fêta300g de Yaourt à la grecqueHuile d'oliveSabaPoivre
À l'origine d'Arttra Cuisine, je suis à la fois photographe, cuisinier à mes heures perdues, mais surtout digital worker ! Un mélange qui conçoit des contenus pour vous aujourd'hui 😃
PierreAucune noteMoyenneReste de courgette (mais pas les queues) ou 2 petites courgettes50g d’olive Taggiasche3 c.à.s d’huile d’oliveUne petite gousse d’ail2 c.à.s de sauce sojaPoivreUne pincée de sel20 cl d’eau
PierreAucune noteMoyenne10 à 20 cl de bouillon (poulet ou légume)Huile d’olive (3 c.à.s pour les courgettes)250g de yaourt à la grecqueLe jus d’un petit citron vert1 c.à.c de sel1 c.à.c de sumac (peut-être remplacé par un peu plus de sel)Poivre2 c.à.s de Saba (peut être remplacé par du sirop d'érable)Huile d’olive (3 c.à.s pour la sauce)2 c.à.s de crème fraîche liquide2 à 3 courgettes entières
PierreAucune noteMoyenne2 poivrons3 tranche de pain (vieux ou non)1 gousse d'ail60 g de Parmesan10 branches de Persil1 courgette1.5 block de Fêta300g de Yaourt à la grecqueHuile d'oliveSabaPoivre
PierreAucune noteÉlevée1 verres (200ml) de riz à risotto600 ml de bouillon de légume70 g de parmesan1 verre de vin rouge10 noix de pécan1 oignon émincé1/2 butternut2 c.à.s de miel1 c.à.c de Chat masalaSabaPoivreHuile d’olive
PierreAucune noteMoyenne10 carottes fanes et fines si possible7cl d’huile d’olive7cl de sirop d’érable300 à 400g de Yaourt à la grecque5 c.à.c de Sumac (peut être remplacé par un peu de sel)4 c.à.s d’huileLe jus d’un petit citron4 c.à.s de crème fraîche liquidePoivre2 c.à.s de Saba (peut être remplacé par du sirop d'érable)150 g de Shropshire (peut être remplacé par un bleu - gorgonzola sur la photo)10cl de crème fraîche liquide
PierreAucune noteÉlevée500g de Fraise250 g de Framboise1 citron vert30 cl de crème fleurette4 blancs d’oeufs50 g sucre1 cuillère à soupe de Maïzena80 g de sucre glace : 50 g pour la meringue + 30 g pour la chantilly
PierreAucune noteÉlevée1 pâte feuilletée500g de pomme de terre20cl de crème fraîche épaisse (ou 10g de fromage blanc et 10g de crème fraîche)Chèvre (ou un autre fromage)½ cuillère à café de muscade râpée1 cuillère à café de romarinSelPoivre
PierreAucune noteFaible2 avocats1 échalote½ citron3 c.à.s. de crème fraîche épaisseÉpices à Guacamole Old El Paso ou maison
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