PierreAucune noteÉlevée1 pâte feuilletée500g de pomme de terre20cl de crème fraîche épaisse (ou 10g de fromage blanc et 10g de crème fraîche)Chèvre (ou un autre fromage)½ cuillère à café de muscade râpée1 cuillère à café de romarinSelPoivre
PierreAucune noteÉlevée200 g de chèvre frais1 bouteille de Passata (Purée de tomate)Pâte à LasagneBéchamelFromage râpéSelPoivreUne noix de beurre(Optionnel) Une boule de Mozzarella
Pierre5 / 51Moyenne150 ml d'eau tiède (15 cl)80 g de beurre de cuisine doux2 c.à.s de sucre glace2 c.à.s de sucre120g de farine3 oeufs1 pincé de selPerle de sucre
PierreAucune noteÉlevée1 pâte feuilletée500g de pomme de terre20cl de crème fraîche épaisse (ou 10g de fromage blanc et 10g de crème fraîche)Chèvre (ou un autre fromage)½ cuillère à café de muscade râpée1 cuillère à café de romarinSelPoivre
PierreAucune noteÉlevée200 g de chèvre frais1 bouteille de Passata (Purée de tomate)Pâte à LasagneBéchamelFromage râpéSelPoivreUne noix de beurre(Optionnel) Une boule de Mozzarella
À l'origine d'Arttra Cuisine, je suis à la fois photographe, cuisinier à mes heures perdues, mais surtout digital worker ! Un mélange qui conçoit des contenus pour vous aujourd'hui 😃
PierreAucune noteÉlevée500g de Fraise250 g de Framboise1 citron vert30 cl de crème fleurette4 blancs d’oeufs50 g sucre1 cuillère à soupe de Maïzena80 g de sucre glace : 50 g pour la meringue + 30 g pour la chantilly
Pierre5 / 51Moyenne150 ml d'eau tiède (15 cl)80 g de beurre de cuisine doux2 c.à.s de sucre glace2 c.à.s de sucre120g de farine3 oeufs1 pincé de selPerle de sucre
PierreAucune noteMoyenne4 tranches de jambonFromage râpé (de préférence du comté)Une Pâte feuilletéeDeux cuillères à soupe de crème fraîcheUne cuillère à soupe de moutarde
PierreAucune noteÉlevée1 pâte feuilletée500g de pomme de terre20cl de crème fraîche épaisse (ou 10g de fromage blanc et 10g de crème fraîche)Chèvre (ou un autre fromage)½ cuillère à café de muscade râpée1 cuillère à café de romarinSelPoivre
PierreAucune noteÉlevée200 g de chèvre frais1 bouteille de Passata (Purée de tomate)Pâte à LasagneBéchamelFromage râpéSelPoivreUne noix de beurre(Optionnel) Une boule de Mozzarella
PierreAucune noteÉlevée1 pâte feuilletée500g de pomme de terre20cl de crème fraîche épaisse (ou 10g de fromage blanc et 10g de crème fraîche)Chèvre (ou un autre fromage)½ cuillère à café de muscade râpée1 cuillère à café de romarinSelPoivre
PierreAucune noteFaible2 avocats1 échalote½ citron3 c.à.s. de crème fraîche épaisseÉpices à Guacamole Old El Paso ou maison
Cookies à consommer sans modération 🍪
Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience ! Mais vous ne pourrez pas les cuisiner ! Nous supposerons que vous êtes d'accord avec cela, mais vous pouvez les refuser si vous le souhaitez.
Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience lorsque vous naviguez sur le site Web. Parmi ces cookies, les cookies qui sont classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur car ils sont indispensables au fonctionnement des fonctionnalités de base du site. Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser et à comprendre comment vous utilisez ce site Web. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu'avec votre consentement. Vous avez également la possibilité de refuser ces cookies. Toutefois, le fait de refuser certains de ces cookies peut avoir un effet sur votre expérience de navigation.
Les cookies nécessaires sont absolument indispensables au bon fonctionnement du site. Cette catégorie ne comprend que les cookies qui assurent les fonctionnalités de base et les caractéristiques de sécurité du site Web. Ces cookies ne stockent aucune information personnelle.
Les cookies non nécessaires au fonctionnement du site Web et qui sont utilisés spécifiquement pour collecter des données personnelles utilisateur par le biais d'analyses, de publicités ou d'autres contenus intégrés sont appelés cookies non nécessaires. Il est obligatoire d'obtenir le consentement de l'utilisateur avant d'utiliser ces cookies sur votre site Web.