Directions

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  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Émincez les oignons et faite les dorer à la poêle avec un filet d’huile d’olive.
  3. Pendant ce temps, coupez le haut de la courgette et évidez la de manière à laisser environ 1/2 cm de chair.
  4. Coupez en petit dé la chair restante et la fêta.
  5. Mélangez-le tout avec les oignons et un trait d’huile d’olive, puis salez et poivrez.
  6. Remplissez les coques de courgettes avec votre préparation.
  7. Mettez-les dans un plat, puis ajoutez un filet d’huile d’olive sur les coques pour éviter qu’elles ne sèchent.
  8. Enfournez-le tout 25 minutes pour les fours à chaleur tournante ou 35 minutes pour les fours traditionnels.

Pour être sûr de la cuisson, enfoncez une pointe de couteau dans la chair, si celui-ci pénètre facilement la courgette alors votre plat est prêt !

Si vous en avez, ajoutez une cuillère à café de confit de figue 😍

Merci pour votre lecture.