Directions

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  1. Épluchez l’oignon et la carotte et émincez-les très finement
  2. Dans une marmite, faites suer les oignons avec un trait d’huile d’olive, puis ajoutez les carottes et laissez cuire le tout.
  3. À feu un peu plus vif, ajoutez la viande jusqu’à ce qu’elle colore soit 5 minutes.
  4. Puis versez le verre de lait et attendez qu’il se soit totalement évaporé, puis réitérez l’opération avec le verre de vin.
  5. Ensuite, ajoutez la bouteille de Passata et la muscade puis remuez.
  6. Baissez le feu, ajoutez le bouquet garni ainsi que les feuilles de laurier. Laissez cuire environ 3 heures à feu doux. Remuez la bolognaise de temps en temps.
  7. Assaisonnez à votre goût et dégustez !

Avec des spaghettis (et du fromage) ou cuisinée en lasagne, cette bolognaise sera un choix parfait pour épater vos invités.

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