Directions
0/0 steps made- Épluchez l’oignon et la carotte et émincez-les très finement
- Dans une marmite, faites suer les oignons avec un trait d’huile d’olive, puis ajoutez les carottes et laissez cuire le tout.
- À feu un peu plus vif, ajoutez la viande jusqu’à ce qu’elle colore soit 5 minutes.
- Puis versez le verre de lait et attendez qu’il se soit totalement évaporé, puis réitérez l’opération avec le verre de vin.
- Ensuite, ajoutez la bouteille de Passata et la muscade puis remuez.
- Baissez le feu, ajoutez le bouquet garni ainsi que les feuilles de laurier. Laissez cuire environ 3 heures à feu doux. Remuez la bolognaise de temps en temps.
- Assaisonnez à votre goût et dégustez !
Avec des spaghettis (et du fromage) ou cuisinée en lasagne, cette bolognaise sera un choix parfait pour épater vos invités.
© Photo : https://unsplash.com/
Join the discussion