Directions

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  1. Pour commencer, faites griller des tranches de pain au four que vous aurez préalablement frotté avec l’ail et que vous aurez légèrement huilé. Laissez griller pour qu’elles brunissent doucement puis réservez.

  2. Pendant ce temps, coupez la courgette en fines rondelles et faites-les cuire dans une cuillère à soupe d’huile. Elles doivent devenir tendres, et changer de couleur soit environ 5 minutes.

  3. Dans le bol d’un mixeur ou robot mixeur, placez les tranches de pain grillé refroidies, le parmesan, le persil et mixez finement. Réservez la préparation et rincez le bol du mixeur.

  4. Mélangez à cette préparation les courgettes et la demi feta coupée en dès.

  5. Coupez les hauts des poivrons et retirez les pépins. Remplissez-les de farce et replacez le chapeau. Huilez légèrement l’extérieur du poivron et enfournez-le pendant 15 minutes à 200 degrés en convection naturelle et non chaleur tournante.

  6. Pendant ce temps, placez une tranche de feta et 10 ml d’huile dans dans le bol du mixeur et lancez-le. Une fois la préparation réduite en purée, ajouter deux c.a.s de Saba (ou de miel), le yaourt, un peu de poivre et lancez le mixeur à nouveau. Goûtez et rectifiez si besoin, la feta étant particulièrement salée ajoutez si besoin un peu plus de saba et/ou d’huile d’olive.

  7. Une fois le tout prêt, dressez le poivron sur un lit de sauce et servez-le encore tiède.