Directions

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  1. Pour commencer, dépiautez la carcasse de poulet de toute la viande restante. Pensez à le retourner, vous trouverez de la viande en dessous des ailes et des cuisses. Récupérez tout le jus restant, l’ail (s’il y en avait !) et mélangez le avec la crème fraîche liquide.
  2. Cuisez vos pâtes de manière à être  » aldente  » et sortez-les de l’eau quelques secondes avant la fin du chrono, elles continueront de cuire au four !
  3. Préchauffez votre four à 180°C
  4. Coupez le poulet en petits morceaux, mélangez-les avec la sauce et les pâtes. Versez cette préparation dans un plat à gratin, puis ajoutez le fromage râpé (Attention, la crème va être absorbée par les pâtes, alors n’hésitez pas à en rajouter si besoin).
  5. Pour finir, enfournez pendant 15 minutes de manière à faire dorer le fromage (vous pouvez utiliser la fonction grill du four si besoin).