Directions
0/0 steps made- Préchauffez le four à 180 °C et préparez le bain-marie. Pour cela, prenez une petite marmite et une petite casserole. Remplissez la marmite d’eau et plongez la casserole dans celle-ci, puis faites chauffer à feu vif.
- Pendant ce temps, ajoutez dans un saladier les œufs et les deux sucres, battez-les suffisamment pour qu’ils commencent à blanchir.
- Dans votre casserole au bain-marie, ajoutez le chocolat et le beurre, remuez régulièrement avec une cuillère en bois.
- Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez-le à la préparation précédente.
- Au fur et à mesure, ajoutez la farine (tamisée de préférence).
- Puis pour finir, concassez les noix et les noisettes et ajoutez-les à la préparation.
- Versez votre préparation à brownie dans un moule ou des petits moules et enfournez les 30 minutes pour la grande version et 20 minutes pour les minis brownies.
- Pour vérifier la cuisson, enfoncez un couteau s’il ressort intact, votre brownie au chocolat et prêt ! Sinon prolongez un peu la cuisson.
Une fois cuit, sortez votre(vos) gâteau(x) et laissez-le(s) refroidir pendant quelques minutes… Et pour plus de gourmandise servez-le(s) saupoudré(s) de sucre glace !
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